Стихотворение «Беглым взглядом листаю страницы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 478 +1
Дата:

Беглым взглядом листаю страницы...

Беглым взглядом листаю страницы.
Память скомкана временем грубо.
Без неё мы походим на трупы.
Всё сливается: чувства и лица...

Появилась с лукавой улыбкой
И надежду вручила в подарок.
Этой свечки остался огарок –
Источили былые ошибки.

Только пламя успело заняться...
И с романтикой книжного Грэя,
Я горел, не сгорая, но грея!
Мог тобой как вином упиваться!

Дни кружились, снежинками тая,
Прикасаясь к раскрытым ладоням.
Наше судно любви не утонет -
Я как прежде тебя обожаю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама