Стихотворение «Расставания без слёз я не представляю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для Инночки, моей жены
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 630 +1
Дата:
Предисловие:
Написано после расставания с женой в Шереметьево

Расставания без слёз я не представляю...

Расставания без слёз
я не представляю,
кто бы что ни говорил,
утешенья нет...
Даже если ты душой
крепче самурая,
будет в сердце всё равно
страсти винегрет.

Пусть разлука у других
укрепляет чувства,
мне бы сделать поцелуй
и не отпускать
никуда любимую
с радостью мангуста,
мне на палец намотать
кучеряшек прядь

и держать, держать, держать
нежно и упрямо -
обязательно б помог
в этом деле спорт...
Кто б чего не говорил:
расставанье - драма...
Пусть смеётся надо мной
весь аэропорт....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама