Стихотворение «Идиот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 611 +1
Дата:

Идиот.

Прошлым будущего
В настоящем
Мажет маслом на хлеб бутерброд.
Явь подарена
Всем крепко спящим,
Дружит с Истиною..Идиот.

Суетой был разбужен ребёнок..
Но не плакал, а тихо смотрел,
Как ругаются Взрослые Дети,
Улыбался и молча жалел..

30.03.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама