Стихотворение «Там стаи пролетающих крылатых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 581 +2
Дата:

Там стаи пролетающих крылатых...

Я плакала, что нет спасенья в мире
От боли, зла, предательства и лжи...
Я запиралась в маленькой квартире,
Души своей рисуя миражи...

Меня пугал холодный, мрачный ветер,
Пытавшийся разбить моё окно...
И тень в дрожащем ультрафиолете
Как будто бы звала меня на дно.

Свечами согревала губы, пальцы,
Но пламя покрывалось коркой льда...
Натягивались нервы, как на пяльцах,
Гудели, как тугие провода...

Зрачки искрились бликами заката,
Растущего неспешно за стеклом...
Там стаи пролетающих крылатых
На фоне неба странно-золотом...

Я плакала,что нет спасенья в мире
От боли, зла, предательства и лжи...
Лечу за птицами теперь на все четыре..,
Взрывая небо криками души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.08.2009 (1)
Дай бог , чтоб вам никогда не пришлось плакать ... Очень понравилось , предельно искренне... С теплом ...
     00:00 11.08.2009
Никогда не плакать - этого не бывает... Да и, может быть, даже не надо, чтобы бывало... Но за пожелание спасибо!) Всё будет хорошо!
     00:00 24.07.2009 (1)
Сильно...понравилось.
     00:00 27.07.2009
Спасибо Вам большое, Наталья!!!
Реклама