Стихотворение «Подари мне смайлик на прощанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 565 +1
Дата:

Подари мне смайлик на прощанье

Подари мне смайлик на прощанье.
Ты меня на волю отпусти.
Сочини мне смайлик расставанья,
Смайлик и разлуки и любви.

Баш на баш. Обмен удачен очень.
Ты мне смайлик – я тебе стихи.
Ты словами говорить не хочешь.
Не могу я прозой о любви.

И слова мои ложатся в строчки.
Знаки препинания твои.
Запятые, скобки, двоеточья.
Пиксели утерянной любви.

Сочини ты смайлик расставанья.
Дам ему озвучку я из слов.
Пусть прекрасным будет хоть прощанье,
Коль прекрасной не была любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама