Стихотворение «Голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 551 +2
Дата:

Голос

                        Можно голос засушить
                        как гербарий,
                        Напечатав стихи свои
                        в книжке,
                        Или даже послать
                        их по почте,
                        Слов и мыслей своих
                        излишки!
                        Или всыпать слова свои
                        в трубку,
                        Телефону доверив
                        доставку,
                        Консервированных слов
                        темперамент,
                        Личных встреч утвердив
                        отставку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 12.06.2009
Спасибо!
Рада, что мой стих понравился!
Лия :))
Реклама