Стихотворение «Ты вспомни вначале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 555 +1
Дата:

Ты вспомни вначале...

Ты вспомни вначале,
Как волны качали,
Все сны означали,
Что мы повстречались,
Чтоб в такт застучали
Сердца.

Мы не замечали,
Что чайки кричали,
Что ветры дичали,
Что люди скучали.
Тук-тук! – и вот так
Без конца!

© Немойберег

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама