Стихотворение «Не слышно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мы просто когда то встречались...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 543 +1
Дата:

Не слышно

название

Ты подойди совсем не слышно,
И тихо спой мне песню о весне.
И я конечно же услышу,
Твой голос зазвучит в моей душе.
Ты спой о том, что видишь,
И расскажи, что слышишь.
Какие видишь сны ты при луне,
А утром подойди поближе,
И спой мне песню о весне.
Пусть зазвучит она капелью,
Я ранним утром подойду к тебе.
Я знаю, ты меня услышишь,
Обнимешь и прижмёшь меня к себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама