Стихотворение «Я в экстазе! Причинно-следств. связи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 560 +1
Дата:

Я в экстазе! Причинно-следств. связи!

Я угадал! Я бьюсь в экстазе:
Причинно-следственные связи!

Ничего и никогда
Не бывает без причины
И по щучьему веленью
Только в сказке ездит печь
Даже наш задорный смех
Хоть и признак дурачины,
Не бывает без причины -
Вот о чём веду я речь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама