Стихотворение «Соната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мы просто когда то встречались...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 508 +1
Дата:

Соната

название

Помню, как ходили с тобою по Арбату
Ты нежно за руку держал меня,
И кто - то, пел волшебную сонату,
И этот звук, так нежно привораживал меня.
Потом, мы были в ресторане
Ты с нежностью смотрел в мои глаза,
До ночи мы гуляли в парке,
Ты покупал цветы мне и подарки!
А ужин был, конечно при свечах,
Держали мы шампанское в руках.
И говорить о любви ты не хотел,
Ты снежностью в глаза мои смотрел.
Каким прекрасным был тот вечер!
Мне не забыть его уж никогда
Как дороги теперь мне эти встречи"
Но мы так и не смогли сберечь любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама