Стихотворение «БЫЛ Я ЛЕТОМ ПРОМЕЛЬКНУВШИМ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 585 +2
Дата:

БЫЛ Я ЛЕТОМ ПРОМЕЛЬКНУВШИМ (ПЕСНЯ)

Обескрылен, опрокинут
я. И дни мои скушны.
В чёрный омут ночи кинут.
Пробуждения страшны.
В лабиринте пустотелом
бренный путь мой в темноте.
Я без солнца слабну теплом,
погибаю в слепоте.

Приспев:
Образ милой
только снится...
Память -
камень на душе.
Не дойти,
не дозвониться...
Я молюсь
на рубеже...
(можно 2 раза)

Фото женщины любимой.
Том зачитанных страниц.
Мука боли нетерпимой.
Ни журавок, ни синиц...
Грёзы дивные в минувшем.
Состраданья не важны.
Был я летом промелькнувшим
по судьбе моей княжны...

Припев.

Апрель 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама