Стихотворение «Вот такой мой сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 466 +1
Дата:

Вот такой мой сон...

Недосказанный, неопознанный, неосмысленный...
Словно дикий ток... разряжается... бьётся мыслями...
Бьётся бешено, словно птицы вниз... разлучённые...
Разбивается. Просыпается. Пыль оконная...

Вот такой мой сон! Вот такая я! Истеричная!
День за днём живу... Мысли роем... все - неприличные...
Сердце с силой в грудь - кулаками чувств - бьётся больно так!
И глаза в глаза. И понятно всё. Этот сон - пустяк!

Хорошо с тобой. Просыпаться. Жить. А тебе со мной?
Сны кошмарные. Почему-то мне не найти покой...
Меня будит в пять - своей грубостью - утро сонное...
Но забыт кошмар. И ты рядом спишь. Пыль оконная...



                                     1.06.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама