Стихотворение «Ветер и Мельница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 510 +1
Дата:

Ветер и Мельница.

      Ветер и Мельница.
         притча.

Бросил ОН ЕЙ как-то вскользь:
"Никуда теперь не денется!"
Обручились Ветер с Мельницей,
Жернова им вместо кОлец.

Кабы знал, не дал оплошки...
Да прельстился полем маковым!
На своих на курьих ножках
Ей руками всё б размахивать!
26.12.08.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама