Стихотворение «Единство душ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 524 +1
Дата:

Единство душ...

Единство душ с тобой нашли,
Не только тел!
С тобою раньше были точно-
Не у дел!
Сейчас все встало на свои места-
Душа рулит!
И сердце смятое, избитое все в кровь-
Уж не болит!
Ты раны залечил-я ожила!
Такою раньше точно-
Не была!
Сейчас всему я миру прокричу-
Любима я, и я Люблю!
Люблю тебя и не скрываю!
И всем любви такой желаю!
И всем лишь только -
Счастье в дом!
И голова от счастья-
Чтоб кругом!
Эмоций добрых, взлетов и рядом-
Только нежных лишь пилотов!
23.04.2009г



© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1904245403

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама