Стихотворение «Господи, прошу тебя, прости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 534 +1
Дата:

Господи, прошу тебя, прости!

Господи, прошу тебя, прости!
За то, что я сейчас грешу,
Прости мне, душу грешную мою,
За то, что я сейчас люблю!
За то, что ты союз не освятил,
Но человек мне этот дорог, очень мил,
Он тот,кого я долго так ждала,
Ночами снился мне, я не спала
И в снах своих я с ним летала,
Бежала по лугам,на радугу взлетала.
Из нежности его возник родник,
Он освежает и слегка бодрит.
Сейчас из рук его
Я нежность пью, и пью,
Никак напиться ею не могу.
Прости нас, Господи, прошу тебя!
Позволь попробовать целебной сей воды,
Позволь нам души утолить,
Прошу тебя меня простить!
08.04.2009г




© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1904121283

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама