Стихотворение «Не дарите женщине надежду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 788 +2
Дата:

Не дарите женщине надежду...

Не  дарите  женщине  надежду,
Все  равно  потом  ведь  отберете,
Подарите  лучше  ей  одежду
Иль  парфюм,  иль  котика  в  берете,  
И,  притом,  живого,  потому  что
В  день  прощанья,  ей  сердечко  клюнув,
Вы  сбежите  в  зиму  или  в  осень,
А  его  она  уже  не  бросит.

Бережно  прижмет  его  к  сердечку,
Потому  что  помнит:  мы  в  ответе,
Потому  что  знает,  мы  в  ответе
За  того,  кем  дорожим  на  свете.


Не  дарите  женщине  надежду,
Подарите  ей  колье  и  серьги,
Подарите  ей  весной  подснежник,
Плеер  подарите  или  деньги,
Шлите  ей,  от  мира  откупившись,
От  ее    нехитренького  мира,
Где  полно  забот  и  дочь  впридачу,
Подарите  ей,  к  примеру,  дачу,

Подарите  скромненькую  дачу,
Чуть    поменьше,  чем  ее  квартира,
Чуть  попроще,  чем  ее  полмира,
Подарите  дачу  наудачу.


Не  дарите  женщине  надежду,
Не  дарите,  вдруг  она  поверит,
Станет  вас  лелеять,  холить,  нежить,
Вдруг  возьмет  и  вам  Себя  подарит
С  бантиком  на  шее,  как  игрушку…
Лучше  подарите  ей  подушку
С  одеялом,  что  б  без  вас  не  мерзла,
Подарите  мягкую  подушку.


В  общем,  подарите,  что  хотите,
Шубу,  сапоги,  белье,  иль  вазу,
Но,  как  болезнь,  в  начале,  как  заразу,
В  ней  надежду    истребите  сразу!...
                                       
                                  (авт.    песня)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.10.2008
Ира с вами я согласна,но всё же
О как на юмор это не похоже
Реклама