Стихотворение «"СТРЕЛА АМУРА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 1
Читатели: 541 +1
Дата:

"СТРЕЛА АМУРА"

Я  покупал  тебе  мороженое,  халву  и  конфеты,  
а  сам  курил  табак  и  дешёвые  сигареты,
я  на  обед  тебе  готовил  колбасу  с  картошкой,
я  научил  тебя  пить  пиво,  водку  пить  немножко,
купил  однажды  я  домой  два  новых  полотенца,
отчего  же  Амур  вытащил  стрелу  с  твоего  сердца.
--------------------------------------
Я  привозил  тебе  из  сессии  губную  помаду
и  получал  за  это  ночью  в  постели  награду,
с  тобой  и  в  цирк,  и  в  музей  ,  и  в  кино  даже  ходили  мы,
хотя  ты  знаешь  -  не  люблю  я  иностранные  фильмы,
там  мы  смотрели  американский  фильм  о  пришельцах,
так  почему  ж  Амур  вытащил  стрелу  с  твоего  сердца.
---------------------------------------
Друзья  ко  мне  ходили,  мы  с  ними  в  чучу  играли,
мы  пили  водку,  вино,  пиво  и  тебя  приглашали,
сейчас  я  сижу  дома  и  хожу  на  работу,
проблемы  в  жизни  засосали  меня  как  болото,
давай  накатим  спирта,  пойдём  в  постель  вместе  греться,
может  Амур  вставит  назад  стрелу  в  твоё  сердце.

             21.10.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.07.2009 (1)
блюзово...
     00:00 16.07.2009
Согласен, хотя можно было бы сделать и роково, был бы желающий положить это на музыку, а то я видимо повстречался в детстве с медведем. Спасибо за внимание к моим стихам.
Реклама