Стихотворение «"Я НЕ СЛОМАЮСЬ""»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 624 +5
Дата:

"Я НЕ СЛОМАЮСЬ""

Лучше  быть  дождем,  чем  солнцем  -  
можно  всех  залить  водою,
океаном,  а  не  речкой  -  
всех  накрыть  волной  прибоя.
---------------------------------
Лучше  быть  зимой  свирепой  -  
заморозить  всю  планету,
градом,  ливнем,  ветром,  бурей,
а  не  тёплым  нежным  летом.
---------------------------------
Лучше  быть  жестоким,  грубым,
а  не  кто  со  всеми  дружен,
ненавидеть  всех  на  свете  -  
такой  тебе  я  видно  нужен.
-----------------------------------
Но  как  себя  ты  не  вела  бы,
из  -  за  тебя  я  не  сломаюсь  -
быть  лучше  солнцем,  речкой,  летом,
и  быть  я  ними  постараюсь.
------------------------------------


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама