Стихотворение «"МЫСЛИ ВСЛУХ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 484 +1
Дата:

"МЫСЛИ ВСЛУХ"

Грустить  -  не  жить,
упасть  -  не  встать.
На  горизонте  -  
тридцать  пять.
Полжизни  есть,
полжизни  спать,
не  то,  что  б  жить  -  
не  умирать.
Хотеть  зажечь,
но  погасить,
хотеть  сберечь,
но  потерять,
забрать,
что  можно  попросить,
забыть  о  всём,
о  чём  мечтать.
Идти  вперёд  -  
попасть  назад,
который  год
уж  маскарад,
и  маски  сбросив
вдруг  понять  -  
на  нас  плевать,
и  нам  плевать.
Что  не  стирается  -  
стереть.
Лететь  -  
куда  не  долететь.
Всё  осознать,
вернуться  вспядь,
всё  в  жизни
заново  начать.
03.03  -  22.05.2008


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама