Стихотворение «Время уходит в ЗАВТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 605 +1
Дата:
Произведение «Время уходит в ЗАВТРА» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Время уходит в ЗАВТРА




Время уходит в завтра
Живыми ростками света.
Вечности скромный автор
Гостит на излёте лета.

Взглядом ласкает травы,
Эхом стозвонно смеётся,
Дождиком для забавы
Изредка вымоет солнце.

Ветром слезу осушит,
Подсолит краюху хлеба.
Зрячих душой и в лужах
Влечет сияние неба.

Светлая, словно утро,
Влечет вселенной безбрежность.
Тайно, незримо, мудро
Время уходит в вечность
.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 11.12.2017
оценка - 9
     09:45 05.05.2011
Хорошие стихи у Вас
     09:12 05.05.2011
печальная правда жизни...
Реклама