Стихотворение «"ЛИФТ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 560 +1
Дата:

"ЛИФТ"

Утро. Девять. Я  в  кабине  лифта.
Лифт  не  едет. Значит  я  застрял.
А  вокруг  меня  четыре  стенки.
Значит  перекура  час  настал.
-----------------------------------
Кто-то  постучал. Спросил: "Живой  ли?"
Я  ответил,  что  пока  живой.
Мы  уже  механику  звонили.
Скоро  он  приедет  за  тобой.
------------------------------------
Но  проходит  время. Минут  тридцать.
Я  уж  покурил  разок,  другой.
Здесь курить, конечно, интересно.
Только романтичней  под  луной.
--------------------------------------
Наконец    механик  появился.
Дверь  открылась.Вышел  с  лифта  я.
Неужели  снова  на  свободе.
И  опять  я  птица  вольная.
---------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.06.2009
Живая картинка получилась.Только третье четверостишие -выбивается из ритма стиха.

Здесь курить,конечно,интересно,
Только романтичней - под луной.

Может так...

С теплом...
Реклама