Стихотворение «Ты мой палач иль мой спаситель?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 851 +1
Дата:

Ты мой палач иль мой спаситель?

Ты мой палач иль мой спаситель?
Мой нежный ангел – искуситель.
Ты послан богом мне иль судьбой,
Родной ты мне или чужой?
Придешь во сне иль на яву,
Лишь об одном тебя молю!
Во мраке темной ночи длинной,
Не покидай меня любимый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама