Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 442 +1
Дата:

Россия

Я вышел из дома, вокруг тишина,
Россия, родная, люблю я тебя,
ты даришь нам радость, ты даришь нам свет,
такой драгоценной, нигде больше нет.
никто не найдет, на свете страны,
где словно, как в сказке поют соловьи,
где шелест березы пронзает мне душу,
и я не хочу, ничто больше слушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама