Стихотворение «Если бы ветер мог!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Если бы ветер мог!..

Если бы ветер мог прогнать
Мою тоску!..
Жизнь продолжает от души отрывать
По куску.
С каждым днём становится хуже
И страшней.
Судьба отражается в луже -
И я с ней.
Что-то во мне непрерывно умирает,
Не возрождаясь.
Сердце, как лёд весною, тает,
Испаряясь.
И если бы ветер мог унести
Боль мою!..
Ему лишь могу сказать: прости,
Не люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама