Стихотворение «АБРИКОСОВОЕ СЧАСТЬЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 550 +1
Дата:

АБРИКОСОВОЕ СЧАСТЬЕ (ПЕСНЯ)

Лета волшебства.
Серенады. Трели.
Южно мы с тобой
снова загорели.
Золотишься ты,
золотые - косы...
Розы и любовь.
Чудо - абрикосы.

Припев:
Абрикосовые зори.
Абрикосовая даль.
Абрикосовых серёжек
абрикосовый миндаль.
Абрикосовые ночи
с абрикосовой луной.
Трепещу от поцелуев
сладких женщины родной!..

Дням потерян счёт.
Ночи быстротечны.
Окон и витрин
огоньки сердечны.
Тёплая вода.
Пряные покосы.
Розы и любовь.
Чудо - абрикосы.

Припев.

Лета колдовства.
Поздние малины.
Смотрятся в фонтан
райские павлины.
Глупо задавать
лишние вопросы...
Розы и любовь.
Чудо - абрикосы.

Припев.

Апрель 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама