Стихотворение «ПРОСТИ МЕНЯ МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 602 +1
Дата:

ПРОСТИ МЕНЯ МАМА

Все мотала жизнь в странствии дорог,
Только я себя изменить не смог.
Где то я писал,где то напевал,
Но покоя суть так и не узнал.

Тащит время жизнь в оба колеса,
Только не свернуть,нет пути назад.
Поднимаю вверх руки к небесам:
,,Мама не успел я к твоим ногам!"

Говорят давно под березкой ты,
Тихо прилегла,оборвав мечты.
И холодный снег,мерзлая земля,
Душу обняла в праздник января.

Я с тех пор храню дар твой амулет.
Помню взмах руки в уходящий след.
Помню то письмо:,,Ты вернись сынок!"
Ног твоих обнять мама я не смог!

И в висках сильней,эхом голоса,
,,Разве ты сынок,мне не всё сказал?"
Тащит время жизнь в оба колеса,
Знала не свернешь, нет пути назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама