Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 613 +1
Дата:

Одиночество

Я люблю одиночество, право, -
Одиночество лечит сердца.
Я пою одиночеству славу,
Что уводит печаль от лица.

Что беспутных степенностью давит,
А степенным беспутство дает;
Что скорбящим надежды прибавит, -
Слезы высушит, боль уведет.

Одиночество – якорь великий,
Лучше всяких настоев и трав.
Он безликий и он многоликий,
Он молчит и в молчании прав!

ВАН © 10.2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама