Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 733 +1
Дата:

***

Робкий взгляд,запинка речи,
Ночью мысли и мечты,
Ожиданье скорой встречи
И в душе один лишь ты

Всё в тумане и так ясно
Сладко,горько и тепло,
До конца не всё понятно,
Но приятно,что пришло

Что нахлынуло волною,
И накрыло с головой,
Каждый миг ловлю с тобою,
Тот кляну,что не со мной

Рдеют щёки,дрожь в коленях
И ответы невпопад,
В ложь любую я поверю,
В рай пойду и прыгну в ад

Шепчут верные подружки
С придыханьем,на ушко:
Для него ты лишь игрушка,
Он не любит никого

И в глазах его красивых
Лесть,обман и пустота,
У него таких вот милых
Где десяток,там и два...

Слушать слушаю,конечно,
Понимаю,что не лгут,
Но надеждой себя тешу
Разорвать порочный круг

Верить хочется,что где то
В глубине его души
Зиму сменит жарко лето
Запоют в ней соловьи


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама