Стихотворение «Мысли о женском боксе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 539 +1
Дата:

Мысли о женском боксе.


    Женский бокс - это  мандаринг.
                             Константин Дзю.

О, женский бокс! Что может быть глупее?
Что может быть убийственней и злей?
Кто ловит кайф в кровавых эпопеях?
А ну, красотка, кровью ринг залей!!!

Здесь нет бровей,лишь ниточкою шрамы
бардовым цветом украшают лоб
Театр абсурда и кровавой драмы,
где побеждает, побеждает зло!

Трясутся груди как кисель в стакане,
и бьёт перчатка молотом в скулу!
Они стоят и держатся, покамест
одна из них не ляжет на полу

Звериный вопль похож на рык пантеры,
и вспух желвак под шеей червяком,
но бой ведут безбашенные стервы,
прощаясь с материнским молоком

Разбиты в кровь носы ,виски и уши!
Да, здесь высок в крови адреналин!
Друг друга бьют взамен боксерской груши..
Так лишь дерутся насмерть кобели!

О, женский бокс! Что может быть тупее?
Дрожит квадрат верёвочной струны
Окончен бой! Арены опустеют...
Над рингом слышен хохот Сатаны!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама