Стихотворение «РАСЦВЕЛИ ЗАСОХШИЕ САДЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 613 +1
Дата:

РАСЦВЕЛИ ЗАСОХШИЕ САДЫ...

Расцвели засохшие сады
Не от солнца, не от Первомая –
Почему – я сам не понимаю –
Расцвели засохшие сады.
Может быть, весенняя вода
Корни и сердца их воскресила.
Всем на свете, как святая сила,
Может быть весенняя вода!
ДМИТРИЙ ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама