Стихотворение «Любимой женщины слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

Любимой женщины слеза


Не тереби меня за плечи
И не смотри ты так в глаза
В этом мире все не вечно
Не я, великий так сказал

Слеза твоя на прощанье
И крики: «Не уходи!»
Я скрою все в молчании,
Где- то там в душе: «Прости…»

Счастье было не долгим
И не долгим был покой
Когда судьба подходом подлым
Преподнесла подарок свой.

Ты не плачь на прощанье
И не кляни судьбу.
Только дай мне обещанья
Не ронять свою слезу.

Не тереби меня за плечи
И не смотри ты так в глаза
Нет для меня сильнее боли,
Чем любимой женщины слеза.

Слова красивые у великих,
Но чувства наши велики
Слеза любви тонкой нитью
Разделит сердце и... терпи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама