Стихотворение «Не любить тебя нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1304 +2
Дата:

Не любить тебя нельзя



Не любить тебя нельзя
Ты так красива! Не по земному
Не описать тебя в стихах
О тебе писать - быть не скромным

Пусть я пошлый, пусть я грубый
Пусть нахальнее всех мужчин!
Я люблю! Пусть это глупо!
Я люблю тебя! Пусть я кретин!

Когда смеешься ты и злишься
Люблю тебя, когда когда хитришь.
Когда в мечтах своих зарывшись
Ты притворяешься, что спишь

Ты как дитя, мила, наивна
Ну как не верить? Не любить?
Постель свежа. Ты, как невинна…
За это стоит всю жизнь прожить!

Случится все, чего ты так желала
Случится все, чего ты так ждала,
А я от страсти изнемогаю
Шепчу себе: «Ты вся моя!»

Целую ноги, целую плечи!
Целую губы и шелк волос
«О, боже пусть будет это вечным!»
Но только это бы не сон.

Все ниже и ниже поцелуи!
Все чувства льются из берегов
Спасибо Богу за любовь такую
Что выше песен и стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.06.2009
Сие творение весьма хаотично построено. Спотыкаешься об "булыжники". То есть, ритм не то, что сбит, а вообще прыгает от слова к слову. Хотя, выражение "зарыться в мечтах" мне нравится"! =)
Это значит, оторваться от реальности, уйти в сознание, отпустить душу на прогулку... =) Это для вас расшифровываю, Jerri. =)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама