Стихотворение «Мой характер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +2
Дата:

Мой характер

Мой характер прост в своей сложности:
Милые нежности, большие возможности,
Пропавшие без вести тупые оплошности,
Осколки когда-то немыслимой гордости,
Ни грамма от пошлости и безнадёжности,
Горячая смесь осторожности, точности
И так не похожей на всех многослойности,
Полно многогранности и нету бестактности,
Терзания так и не тронутой совести,
И предрасположенность к маленькой радости,
И отрицание грубой коварности,
Ни капли от подлости и неизбежности,
Приливы большой и несвойственной нежности,
Негромкие возгласы мальчишеской мудрости
И пропасти глупой, но милой мне юности.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама