Стихотворение «Курортный роман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 594 +1
Дата:

Курортный роман.

Это чУдное море и пляжи,
Загорелый парад красоты -
Здесь с небеc опустилось однажды
Воплощение вашей мечты,

Подарило бессонные ночи,
Обещаний волшебный дурман,
Но... закончились лето и Сочи,
И короткий курортный роман.

Он о вас вспоминает едва ли
Где-то там, далеко-далеко.
Вы стихи о любви не писали?
Вам теперь это будет легко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама