Стихотворение «Двухактная пьска Феникса - Стрельца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 713 +1
Дата:

Двухактная пьска Феникса - Стрельца.

Стрелец. Феникс. И что-то похожее в финале встречи.

Стрельцова. Вторая. Анна. Старик. Вит - Жизненный.

             Виталий  Жизненный

   "Одинокий... Совсем одинокий...
Одинокий с дочерью ищет комнату"...

  Из записных книжек Ильи Ильфа.

Как чудесно, что доступно общение с умными красивыми поэтессами на сайте "стихи.ру".

                                Птица Феникс
                             Анна Стрельцова 2

                              «Птица Феникс...
                           ...
                               истина нагая».

                                     ***

Двухактная пьеска в двух лицах. И оба - стрельцы (она Анна Стрельцова 2)...


Актриса - примадонна: Анна - удочерённая стрельцом (и его же любовница).

Актёр - Старик Гольдман: Стрелец, Умелец, Молодец, муж, отец, дедушка...


Первый акт (восточная сказочная страна, высоко на пихте сидит Феникс)...


Аннушка Стрельцова, хочу к тебе...  Аннушка Стрельцова, хочу тебя - впусти...

Аннушка Стрельцова, хочу и войти... Аннушка Стрельцова, хочу тебя удочерить...

***

Второй акт (реальная жизнь, но Стрелец превратился в птицу Феникс)...


Анна Стрельцова - ню, истина нагая. Виталий Стрелец - смотрю не мигаю.

Анна Стрельцова - истина, ню нагая. Виталий Стрелец - каюсь я, нет сил.

Анна Стрельцова - нагая, истина ню. Виталий Стрелец - и умелец-молодец.

Анна Стрельцова, так ты довольна?.. Виталий Стрелец, вот ведь и Феникс!


                                Жизненный

                                  14.06.2009

                               Бад Пирмонт

                                    *******
                              Птица Феникс
                            Анна Стрельцова 2

                         Птица Феникс, че сидишь,
                             смотришь не мигая.
                            А покаяться нет сил?
                         .       ..истина нагая.

Рецензия на «Птица Феникс прилетела, ожила и любила до конца!»

(Виталий Жизенный)

"Стихотворение веселое, а у меня про эту же птицу, только чуть раньше

написанное, что-то похожее на финал встречи, описанной у ВАс.

С улыбкой Анна.

Анна Стрельцова 2 13.06.2009 19:39"...

   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама