Стихотворение «Волшебные сказки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 639 +1
Дата:

Волшебные сказки.

Волшебные сказки на тоненьких нитках
С небес к нам спустились с блестящей луны.
Всю ночь в ярких снах они будут нам сниться,
Лишь только поверь в эти чудные сны.

Ты глазки закрой и ладошку под щечку
Положишь, и дрема зовет скорей сон.
А он уже ждет, этой сказочной ночью
Историй волшебных принес миллион.

Луной околдовано темное небо,
На крыльях мечты в сказку сон нас несет,
Где в ярких цветах бесконечное лето,
Где в каждой песчиночке чудо нас ждет.

Где радость приносит восторги улыбок,
Где звезд фейерверк, водопады из грез.
Там в море увидишь ты сказочных рыбок,
А в воздухе бабочек, фей и стрекоз.

Там в сказочных замках принцессы и принцы,
По лесу гуляет там единорог.
Там сладко в саду поют дивные птицы,
Меж скал притаился волшебный цветок.

Там сказки по небу плывут с облаками,
Струятся с потом золотистым дождем.
Увидеть все это вы можете сами,
Лишь только поверьте – туда попадем.

Темно за окошком, луна словно кошка
Свернулась клубочком и льет через край
Волшебные сказки – тебе, моя крошка.
Лишь глазки закрой, поскорей засыпай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама