Стихотворение «Может быть, вспомнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

Может быть, вспомнишь...

Может быть, вспомнишь,
А может быть нет.
Если ты вздрогнешь, -
Я вздрогну в ответ.

Солнца осеннего
Ласковый свет.
Солнечный зайчик
Упал на паркет.

В дверь раздаётся
Условленный стук.
Искорки глаз…
И пожатие рук.

Пальцы твои  и мои сплетены. …
Мысли печальны, а чувства светлы.
Тёплым дыханьем пахнуло в окно.
В хрупких бокалах налито вино.

Может быть, вспомнишь,
А может быть нет.
Если ты вздрогнешь, -
Я вздрогну в ответ. …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама