Стихотворение «Посильная тяжесть небытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 483 +1
Дата:

Посильная тяжесть небытия

Ответственность…
Почувствуй - все не так,
Не так должно быть, ты не прав.

Не прав, пусть время не подскажет –
На то есть я.
Есть боль – моя любовь…

Почувствуй, что
Тебе мешает прежним быть:
И спишь, и ешь ты плохо – я не угадала?

Прости, беда…
Совсем я выжила… не из ума –
Из сердца твоего…

Весна… Поет… Зовет…
Я помню песню,
Но совсем иную…

На то есть ты, зима…
И яркая звезда…
И тысячи подобных звезд…

…И новая дорога…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама