Стихотворение «Буйно сирень зацветала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Буйно сирень зацветала

Буйно сирень зацветала
Вдоль затененных аллей,
Мы проходили с тобою
После прощального бала
В царство вечерних теней.

Робкой и нежной рукою
Ты о мою опиралась
В сладко-немой тишине.
Все потаенно скрывалось,
Гасло в безлюдной аллее,
Как в гипнотическом сне.

Тихие странные речи,
Нежный, густой аромат.
Я становился смелее,
Нежно обнявшись за плечи,
Мы углубились в  закат.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама