Стихотворение «Не говори, никому.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 605 +1
Дата:

Не говори, никому.

Зачем со мной ругаться
Взгляд искоса бросать.
Ты можешь не пытаться,
В силки меня поймать.
В душе давно переболело,
А то, что ты звала любовь.
Похоже было на закланье,
Где жертва-Я.
Палач? Ты,вновь!
Все это было раз за разом.
Неумолимыми как боль 
Мне не нужна такая тяжесть.
Возьми себе свою любовь.
Сказал ведь Я,что пережил,
И не хочу сначала,
Быть на закланье у тебя,
И жить, на острие кинжала.
На этом кланяюсь. Прощай.
Забудь меня как сон.
И ни кому не говори,
Что был в тебя влюблен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 12.05.2011 (1)
Стихотворение немного шерховато по исполнению на мой взгляд, но видно, что о наболевшем и от души. Удачи вам!
     20:07 12.05.2011
Спасибо за добрые слова. Я учусь.Буду рад вас видеть на своей страничке.
Реклама