Стихотворение «смешное. с намёком на сальвию дельвинорум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 520 +1
Дата:

смешное. с намёком на сальвию дельвинорум

ты мой воздух. последний и потому свежий.
о банальном нового больше не скажешь.
никотином истыканы лёгкие. режет
кислород альвеолы в бордовую кашу.
подожди.
я в последний раз возьму за руку.
нет чтобы крикнуть "постой!" -
уходи.
без тебя не начнётся завтра.
да и зачем оно мне не с тобой,
да. прости.
напишу тебе это в последнюю ночь
в промежутке последнего вдоха.
60 икс - чтобы сомнения прочь.
затянусь, посинею и сдохну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.06.2009
Очень цепляюще. Жизненно.
Реклама