Стихотворение «мама?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 555 +1
Дата:

мама?

мама сидит на полу
куклой сломанной
с волосами растрёпанными.
утирает слёзы,
которых
не будет.
закончились.
хватит.
не я вашу чашку разбила.
ах, мама.
простите.
отстаньте.
ах, мама.
недели молчаний.
губы дрожат при повороте ключа.
мама, не плачь.
папа вроде как счастлив.
мама, у нас слегка пересоленный чай.
я спрячусь под стол,
спиной в стену,
скомкаю скатерть в руках.
ах, мама.
уроки не сделаны.
расплываются двойки в глазах.
ах, мама.
когда я вырасту,
я куплю тебе нового папу,
который будет любить тебя больше всех.
только не меняй мой "когда"
на свой "если".
я скоро забуду,
как выглядит смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама