Стихотворение «Воин, ты постоянно меня укрываешь на ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 420 +1
Дата:

Воин, ты постоянно меня укрываешь на ночь...

Воин, ты постоянно меня укрываешь на ночь
Рваными крыльями, нежными перьями,
Верю тебе и сплю, но свои крылья не стану,
Постанывая, распахивать над постелью я.

Неделями небо ласкаешь взглядом,
Я там, лишь поэтому ты его принимаешь.
Ты не летаешь - ты просто хочешь быть рядом,
Рядом тогда, когда меня спящую укрываешь.

Знаешь, не подходи больше - разорву на части,
Спать я могу одна, да хоть в чистом поле.
Болен ты - ты влюблен, ты до перышка в моей власти,
Но счастье - это когда ты рядом летишь, воин!

© Василиса Иванова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама