Стихотворение «Когда ты смотришь на меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 509 +1
Дата:

Когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня,
Я улыбаюсь
В твоих глазах такая глубина
И за тобой как к солнцу поднимаюсь
Нас обнимает нежности волна.
Ты покоряешь взглядом восхищенным,
Переполняет нас восторга свет,
Как будто рыцарь страстью посвященный,
Пытливо смотришь, ждешь любви в ответ
Волос моих рукой коснешься нежно
Здесь разногласий нет, дышу тобой
И море ласки, в глубине безбрежной
По телу волны бьют наперебой
Остановилось время, полыхаю…
Я силу чувствую, надёжность и покой
Нам хорошо быть вместе и я знаю -
Есть ты, и ты - единственный такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.06.2009
Наполняет приятным чувством! Видно, что через себя пропускали каждое слово. Замечательно.
Реклама