Стихотворение «Благословляю тебя я с другою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:

Благословляю тебя я с другою

Опускается снег на город,
Злые вьюги давно все стихли.
Этот сон повторяется снова,
Благословляю тебя я  с другою.
Тёмный вечер преследует долго,
Улыбаться сквозь слёзы могу я.
И подругами лучшими стали,
Злые вьюги, что душу спасали.
Превратились слезинки в ледышки,
И поранили сердце осколками.
Стала я безразличной и низшей,
В твоём списке забытых и бывших.
Тёплый ветер шептать будет нежно,
Напоминая мои поцелуи.
Ты не бойся, я сниться не буду,
И твои обещанья забуду.
Я свою любовь... отпускаю,
А твою, любовь... я прощаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.06.2009 (3)
Ах, какая добрая!
     00:00 16.06.2009
Любовь творит чудеса
=)))
     00:00 17.06.2009
приглашаю в раздел прозы...
     00:00 17.06.2009
Спасибо за пригалшение
=))
Нравится читать, но писать...вряд ли получиттся!
Реклама