Стихотворение «Доноры - акцепторы - все на зарядку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 527 +1
Дата:

Доноры - акцепторы - все на зарядку!

Сегодня День донора. Доноры-акцепторы, на зарядку!


Виталий  

СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА. ТЫ СДАЁШЬ КРОВЬ?


С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РОССИЯНЕ! РУСЬ ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ ДОНОРА.


МЫ - ОДНОЙ КРОВИ. МЫ - ЛЮДИ. МЫ ДОНОРЫ. КРОВЬ КРАСНАЯ.

МЫ ИЗ ОДНОГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ВЕДРА. РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ.  



 
УТРО ПРАЗДНИК ВЫХОДНОЙ КИСКИ ДЕЛАЮТ ЗАРЯДКУ

БИКИНИ ПОТРЕСКИВАЮТ ШПАГАТЫ НАКЛОНЫ МОСТИКИ  


ДЕВОЧКИ ПОТЯГУСЕНЬКИ ПРЫЖКИ РАСТЯЖКИ СТОЙКИ

ПОВТОРЯЮТ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ДУМАЮТ О ДЫХАНИИ


ГЛУБОКИЙ ВДОХ МЕДЛЕННЫЙ ВЫДОХ И РАСТЯНУЛИСЬ

ДЕВОЧКИ НЮ ПОТЯГУСЕНЬКИ БЕСНУЮТСЯ ЧЕРТЕНЯТА  


КРУЖАТСЯ ВЕСЕЛЯТСЯ А ПОТОМ ПОЛЧАСА ОТДЫХАЮТ

РУКАМИ ДРУГ ДРУГА ГЛАДЯТ РОСОЙ СЕБЯ УМЫВАЮТ


МЕЧТАЮТ УПРАЖНЯЮТСЯ ВДОХ ВЫДОХ ПОТЯНУЛИСЬ

ПРОГИБАЮТСЯ ГУТТАПЕРЧИВЫЕ КИСКИ НЕВАЛЯШКИ  
   

ПОТОМ ПОЛЧАСА ОТДЫХАЮТ НА СОЛНЦЕ ЗАГОРАЮТ

ГЛУБОКИЙ ВДОХ ВЫДОХ РАЗ ДВА ТРИ ЗАЧАСТИЛИ


ГИМНАСТОЧКИ БЕЗ МАЕЧЕК ПРУЖИНЯТ ГРУДОЧКИ
 
СМЕЮТСЯ ГЛАЗАМИ ФИГУРКИ И БЁДРАМИ КРУТЯТ


УМЫЛИСЬ РОСОЙ ЧИСТЕНЬКИЕ КИСКИ РАДУЮТСЯ  

КРАСИВЫЕ ЛИЦА И СТРОЙНЫЕ ТЕЛА СЧАСТЛИВЫ


ГИМНАСТОЧКИ БЕЗ МАЕЧЕК ПРУЖИНЯТ ГРУДОЧКИ
 
СМЕЮТСЯ ГЛАЗАМИ ФИГУРКИ И БЁДРАМИ КРУТЯТ


ЗАЧАСТИЛИ ПО МНОГУ РАЗ ПОЛЧАСА ОТДЫХАЮТ

ПОПКИ ОРЕШКИ СТРОЙНЫЕ НОЖКИ ВОТ И КОТЫ  


ДЕВОЧКИ СЧАСТЛИВЫ БАЛЕРИНКИ БЕСНУЮТСЯ  

УСТАЛИ ЛЕЖАТ ВЧЕТВЕРОМ РАДУЮТСЯ ЛЮБВИ



Живучий

14.06.2009

Бад Пирмонт


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
                 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама