Стихотворение «Вы любили когда-нибудь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 677 +1
Дата:

Вы любили когда-нибудь?


Вы любили когда-нибудь
Бескорыстно? Не "эго" ради?
Чтоб соблазном чужая грудь
Не вздымалась в горящем взгляде?

Это просто, как дважды два:
Отдаешь ты себя другому,
Отдаешь не любви слова,
Не желаний, пусть чистых, омут.

Отдаешь только то, что есть, -
Самого себя... без остатка.
Гордость, боль позабыв и честь,
Не играя с собою в прятки.

Пусть избранник с другим (другой),
О тебе не подозревая, -
Все-равно говорить: "святой!"
День и ночь повторять: "святая!"

Я уверен, найдём ответ
Среди хлама души сусеков,
Пусть тогда утверждает свет,
Что без эго нет человеков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.12.2008 (1)
Очень понравилось!
А жаль... ( к мыслям о стихах) Так хотелось бы,чтобы у людей были и святые чувства...
     00:00 24.12.2008
Я думаю, что у людей есть такие чувства, да только им выхода не дают: то ли стесняются, то ли "слабость" боятся проявить...
Спасибо за отклик. ВиктОр.
Реклама