Стихотворение «C'est la vie»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Никому
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 652 +1
Дата:

C'est la vie

*
Ты спросишь у ветра - зачем в этом мире
Есть столько изношенных фраз.
Ты спросишь у Солнца - зачем в этом мире
Есть пары, влюбленнее вас.

Не думай что так было всегда:
Раньше бывала теплее вода.
И не проси ветер спеть о любви.
C'est la vie.


Смотри в это небо, скажи что ты видишь
Не звезды, а сладости сна.
Смотри в это небо, скажи что ты видишь:
Звезда, как и ты влюблена.

Останется все это рядом с тобой,
Как память о светлой любви неземной,
О нежной наивной любви.
C'est la vie


ch.:

Не можешь теперь ты
Перечить коварной судьбе.
Попробуй стерпеть и
Спокойнее станет тебе.

Ведь жизнь такова, но
Мириться порой не легко.
Скажи "C'est la vie" и
Лети от грехов высоко.


**
Знаешь, ты не одна на планете
Страдаешь и любишь страдать.
Знаешь, ты не одна на планете
Любишь рассветы встречать,

Гореть и мечтать в водопаде желаний,
Бежать прочь от города, прыгать в изгнанье,
Молить небеса о любви.
C'est la vie


Теперь ты одна одинокая птица
Пытаешь природу о снах.
Теперь ты одна, как добыча тигрицы,
Запуталась в громких словах.

Печальные пряди грустят над распятьем,
Сплелась нить бриллиантов с наивным запястьем.
А страсть дико бьется в крови.
C'est la vie


(18-19.02.2001г  15 лет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама