Стихотворение «Я полечу к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 515 +1
Дата:

Я полечу к тебе

Я полечу к тебе...Пусть будет там огонь,
Пусть обожгусь и станет очень больно,
Но я в глаза твои взгляну и улыбнусь,
И станет сердцу радостно, спокойно!

и пробежит по телу тоненькая дрожь -
Мне так приятно видеть тебя снова.
Сливаясь с тишиной, вновь забываем ложь,
и, кажется, поймем друг друга с полуслова.

Я полечу к тебе как мотылек на свет,
Прекрасный свет в нелепой моей жизни.
Как молния сверкнет жестокий твой ответ...
Смотрю в глаза - твои читаю мысли:

Все спутано и нет конца терзаньям,
Ведь ты боишься боль мне причинить.
Так помоги понять твое молчанье,
Уж если сложно говорить!

Я полечу к тебе, я верю, что ты ждешь!
Твои объятья станут мне отрадой!
И если сил ответить мне ты не найдешь,
Позволь мне, прилетев, остаться рядом...


(30.10.2008)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама