Стихотворение «Закрыты двери для любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 478 +1
Дата:

Закрыты двери для любви

Могу ли я желать о том,
Что не сбылось, что не воспето?
Добро и зло с одним лицом,
а я все жду, но я ли это...

Мне бы понять твое молчанье,
Ведь ты не мог так, не любя,
Прогулки превращать в свиданья,
И говорить, что я - твоя.

И за руку держать так нежно,
и крепко-крепко обнимать,
Как будто в следующее мгновенье
Меня ты можешь потерять.

Ну не молчи! Прошу! Не надо!
Скажи как есть! меня любил?
Что чувствовал, когда был рядом,
Когда ты счастье мне дарил?

В ответ ни слова...Все! довольно!
Закрыты двери для любви...
Опять кольнуло в сердце болью...
Мне очень сложно уходить!..

(1.11.2008)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама